Моя дочурка еще маленькая, но наряжаться уже любит, одевает на голову любую вещь, которая попадается ей под руку - кофточка, штанишки, колготки и маме показывает и улыбается, типо, смотри мама, я же правда красивая?
Нарядный ребенок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-17 15:38:41
А моя племянница вообще по 5 раз в день переодевается, ей четвертый годик пошел, такая модница! брюки не любит, ей только юбочки да платьишки подавай.
Поделиться32019-04-17 15:39:16
biggrin точно на каспера похож. моя Оля тоже все подряд на себя одевает, что под руку попадется
Поделиться42019-04-17 15:39:54
А у нас любительница в чужых тапках побегать.
Поделиться52019-04-18 21:16:35
КАК ВЫБРАТЬ НАРЯДНЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ РЕБЕНКА
Перед выбором нарядной одежды для ребенка накануне очередного праздника стоит запастись не столько большой суммой денег, сколько терпением. Ну и творческий подход в этом деле не помешает.
Поскольку одежда приобретается для ребенка, нужно позаботиться, в первую очередь, об её удобстве, а потом уже о внешней стороне. Ткань должна быть натуральной, чтобы в прохладном месте она согревала, а в жарком – хорошо впитывала влагу, если малыш вспотеет. Сам наряд дожжен быть свободным, не сковывающим движения.
Главное в нарядной одежде – украшение. Даже самое простое на вид платьице заиграет, станет выглядеть нарядно и дорого, если подобрать соответствующую бижутерию и аксессуары. Это способствует формированию хорошего вкуса у девочки с самых ранних лет. Если собственной фантазии не хватает, всегда можно найти в интернете сайты о детской моде.
Если выбирается костюм для мальчика, то о классической «тройке» с бабочкой или галстуком речь может идти, если тому не меньше 5-6 лет. Но в этом случае, прежде всего – удобство и комфорт ребенка. Для совсем маленьких отличным вариантом станет трикотажный костюмчик яркой расцветки. Так что купить нарядную одежду для мальчика не так-то и просто.
Чем старше ребенок, а в особенности это касается девочек, тем больше права выбора нужно предоставлять ему при выборе одежды, в том числе и праздничной. Маме не стоит думать, что для этого достаточно единственного похода в магазин. Нужно заранее вместе продумать будущий образ, «побродить» по сайтам или полистать журналы мод, определиться с фасоном и аксессуарами, а потом уже идти и изучать ассортимент магазинов.
Это поможет решить сразу две задачи: сблизиться с ребенком и избежать конфликта, если тот вдруг начнет капризничать и отказываться надевать наряд. Всегда можно напомнить, что это был его или её выбор. Не стоит забывать и про обувь. Здесь принцип тот же: на первом месте удобство и соответствие колодки возрасту ребенка.