ДЕТИШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕТИШКИ » Как достать недоставаемое? » Как достать недоставаемое?

Как достать недоставаемое?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой малыш берет кастрюлю, переворачивает ее кверху дном, встает на нее и в таком положении достает что-нибудь со стола. Также применяет кастрюльку, чтобы потрогать цветы на подоконнике. На табуретку пока залезать не умеет - не дотягивается и он нашел свой выход из положения.

0

2

Мое чудо давно сообразил, что если не получается достать что-то непосредственно, то нужно что-нибудь подставить и залезть повыше smile . Сначала подставлял большую машинку (на которую попой садятся), потом поэкспериментировал с табуретом, но он не очень устойчивый. Теперь по всей квартире таскает свой стульчик surprised . Он и повыше, и поустойчивей, и залесть на него как по лесенке можно...
А еще смекнул, что если из-под дивана что-то не достается рукой, то можно использовать "палку" от игрушки-каталки

0

3

еще смекнул, что если из-под дивана что-то не достается рукой, то можно использовать "палку" от игрушки-каталки

прикольно, молодец. У Вас сынуля совсем бойкий и юркий, да? Мой сейчас носит табуретку, куда надо и залазит на нее.

0

4

Сынуля просто электровеник. С подругой своей (ей год и 5мес) научились с горки вчера кататься. Сами по лестнице забираются, садятся на попы или ложаться на живот и катаются, только лови. Вот с мамочками бегаем страхуем их: кто на лестнице, кто сверху стоит чтоб чадо с верхотуры не летануло, а кто снизу ловит

0

Вы здесь » ДЕТИШКИ » Как достать недоставаемое? » Как достать недоставаемое?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно